Guarda da vicino:

Alloggio totalmente ristrutturato sito in centro città. 

L’abitazione è posta al piano quarto di una palazzina molto signorile provvista di ascensore, è stata realizzata secondo le più moderne concezioni dei giorni nostri;  un grande open-space Vi accoglie composto da zona giorno e cucina offrendo un’ampia metratura ed un ottima luminosità, grazie alle due porte finestre che affacciano direttamente sui balconi, un corridoio disimpegna e vi accompagna presso la zona notte composta da due camere matrimoniali e due bagni, uno con doppio lavabo, ampio box doccia in cristallo e sanitari sospesi.  

Completano la proprietà il ripostiglio capiente e una cantina fornita dal palazzo. 

La ristrutturazione è stata effettuata nel 2019 ed è stata realizzata secondo il nostro progetto “Chiavi in mano” quindi con il pacchetto completo comprensivo di elettrodomestici e mobilia, per far si che il cliente possa usufruire del Suo immobile fin da subito e dopo aver portato la valigia sia pronto per essere abitato.

Partendo dal principio sono state effettuate le demolizioni dei tramezzi non necessari per garantire una migliore distribuzione egli spazi interni, sostituiti tutti i sottofondi, rimozione e sostituzione degli impianti elettrici ed idraulici che, insieme all’aggiunta di una controsoffittatura, garantiscono una riduzione degli spazi verso il soffitto, cosi diminuendo il dispendio di calore e risparmiando energia

Completano la combo: Design-Risparmio-Utilità i doppi infissi in pvc con microventilazione e l’impiego di luci led a basso consumo energetico, infine è stato installato uno scaldabagno a gas per l’acqua sanitaria, così da fornire un flusso continuo di acqua calda senza avere le classiche limitazioni del Boiler normale.

Sono state installate tapparelle elettriche e ovviamente elettrodomestici di classe A+ o A++ per godere anche delle detrazioni fiscali del 50% insieme ai lavori di ristrutturazione. 

Nel caso di questo alloggio ricordiamo che le spese che vengono portate in detrazione maturano in 10 anni dove annualmente viene reintegrato dallo Stato la somma per la quale si ha diritto, grazie ai lavori effettuati. Per questo argomento Vi invitiamo a contattarci per avere specifiche in merito.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Copyright 2012 – 2019 Quality Homes | All Rights Reserved | Design by Videeco | Quality Home di Giorgio Barbavara & C. Sede: Via Milano 35, Biella (Biella) – Italia – P.IVA 02651410025