Prima VS Dopo

Before After
Before After

Guarda da vicino:

Alloggio rivisitato completamente posizionato all’ultimo piano della palazzina in centro paese. 

L’appartamento Vi accoglie in una grande “openspace”, il salotto con un apposito divano modulabile e living moderno affiancano il primo balcone che guarda sul paese; 

Spostandosi in cucina con isola personalizzata da un rivestimento di piastrelle che riprendono il tema dei pavimenti. Il tavolo intimo ma accogliente è situato alla fine della sala con la tv appesa al centro della parete. 

Nella zona successiva vediamo un bagno completamente rifatto anch’esso con box doccia ampio e nicchie ricreate al suo interno, doppi lavabi e sanitari in bianco opaco. 

Nella camera da letto matrimoniale oltre al letto contenitore, troviamo un grosso armadio 4 stagioni per due persone, e un fascio di luci led sopra la testiera del letto per un’illuminazione più dolce.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Copyright 2012 – 2019 Quality Homes | All Rights Reserved | Design by Videeco | Quality Home di Giorgio Barbavara & C. Sede: Via Milano 35, Biella (Biella) – Italia – P.IVA 02651410025